¿Cómo puedo borrar mi historial?

Para eliminar el historial de los contactos en forma individual, presione y mantenga presionado un mensaje, a continuación, seleccione "Borrar Todo" en el menú que aparece.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.